Кого ты хочешь обмануть?

Кого ты хочешь обмануть?
Ты жив одной любовью!
И этот странный звёздный путь...
Пусть даже вперемежку с болью!

И странные хмельные сны....
Что в чистоте тебя хранят!
Всего в полшаге до весны -
Там целый мир собой даря...

Тех чувств мерцающих моих -
Что и во тьме не отгорели!
И нет пределов у любви...
Во мне поют...
              Твои Свирели!


Рецензии