Тихая кошечка

Чайку с тобою попьём
А для вареньица ложечка
Вечер вдвоём проведём
Ты моя тихая кошечка
Тихая кошечка «Мяу!»
Тихая кошечка «Вау!»
Тихая, тихая кошечка
Любишь? Ну разве немножечко
Рыженькие завитки
FM на спокойной волне
И маникюр коготки
Всё это нравится мне
Пока не миссис, а мисс
Киса моя Кис-Кис – Кис
Кошечка, но без хвоста
Моя кошачья мечта
Жить без тебя одному
Или тебя приручить
Сам я никак не пойму
Всё не могу я решить
Тихая кошечка «Мяу!»
Тихая кошечка «Вау!»
Тихая, тихая кошечка
Любишь? Наверно немножечко
Рыженькие завитки
FM на спокойной волне
И маникюр коготки
Всё это нравится мне

Ссылка на видео  https://youtu.be/vF5b3NiMDRs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии