Первый снег

Первый снег...негаданный , нежданный ..
Первый снег...как первая любовь...
Он придёт...как гость ночной незванный...
Будто ищет ненадолго кров...

Он растает...потечёт ручьями...
Осень напугает и уйдёт...
 Первый снег моих воспоминаний...
Он тепло с собою унесёт...

 31 октября 2018  13.51


Рецензии