Мы стремимся только лишь вперёд!

Шумят отчизны огромные просторы;
Строенья рвутся в голубую высь.
Просто чудеса наши горы и леса.
И на всё на это с улыбкой доброй-
Смотрят солнце,звёзды,тучи,небеса.

Даже Богу всё это угодно,
Что мы строим на своей земле-
Нам высота откроет
              невидимые дали;
И вскоре мы упрёмся
           в них почти в упор,
Но не остановимся и пойдём дальше-
Ведь не помеха нам любой затор.

И всем должно понятно стать,
Что мы всегда стремимся
             только лишь вперёд.
Так решила наша великая Россия;
И славный,легендарный наш НАРОД!


Рецензии
Да , только вперед !Народ России все преодолеет !
Оптимистичный стих , обнадеживающий .
Удачи !

Яков Шенгарей   26.11.2018 10:17     Заявить о нарушении