В парке

В парке чисто и уютно,
Веселится детвора,
Красота и зелень всюду
Это летняя пора.
Мам и Бабушек , и внуков,
Парк уютный соберёт,
Это место не для скуки,
Все довольны, кто придёт.
Вот малыш на горку лезет,
Зорко смотрит за ним дед,
Малышу все интересно,
Не наделал бы он бед.
Вверх и вниз летят качели,
Крепко накрепко держись,
Нужно быть всем осторожным,
Эй зевака - берегись!
На скамейке спит бабулька,
Внучку бегать привела,
Убежала та с друзьями,
Ждет её теперь она.
Вот базарки у фонтана,
Посудачить собрались,
Языками всех причешут,
Кто попался - тот держись.
Три знакомых персонажа,
Затаились за кустом,
Опустевшую посуду,
Тут-же выбросят потом.
Карусели и качели
Всюду липнет детвора,
Время быстро пролетает,
И домой идти пора.
Ну а завтра, день настанет,
Снова в парк родной пойдём,
Для игры и развлечений
Очень много мест найдём.


Рецензии