Мамам

Пусть счастье не ждёт у порога,
А сразу врывается в дверь!
Нацеленно и без предлога,
Как Синицы веселая трель.

Пусть удача к вам входит без стука,
А здоровье влетает в камин.

Пусть разлука, скука и мука
На холсте лишь будут картин!
(Чтоб ни шагу они не ступили
В дом ваш, в вашу святыню)

В этот день (да и не только пусть в этот)
Вас преследует лишь радость и свет,
Пусть Стихи посвящают поэты!
А ваши дети вас любят сильней!!!

(25.11.18)
9:19


Рецензии