Светлана

Сегодня воскресенье,
Вставать не надо рано,
И целый день томления
Сегодня у Светланы.

Сегодня мир раскрылся
Надеты все колечки,
И в доме коромыслом,
И кот жует сердечки.

Светлана нарядилась,
И ждет свою судьбу,
Чтоб счастье заявилось
С колечком на бегу.

Каков ее избранник,
Об этом знает сон,
Который ей приснился
И с нею теперь он.

И сколько будет длиться
Чудесный день у ней,
Ей будет это снится
В фантазии своей.


Рецензии