Стихотворение, посвященное А. Пахмутовой и Н. Добр

Вот они - ЛЕГЕНДА нашей жизни!
И дай Бог, им жить еще и жить.
Только в песнях - радость их и смысл.
Их нам надо всем боготворить.

Музыка, стихи так своевременны.
Эта пара шла со временем вперед.
И все вехи песнями измерены.
Эти песни стар и млад поймет.

90 лет - предел мечтаний...
Но для них - еще один этап.
Это веха новых восприятий.
Эта пара для России - клад.

Песнями в народ вселяли веру.
Отправляли в Космос, в небеса.
Воспевали в песнях спортпобеду,
Заставляя верить в чудеса.

Стать легендой... Легендарной парой...
Стать такими, что их знает мир.
Хочется им громко крикнуть "БРАВО!"
И устроить юбилейный пир.

Дорогие наши, мы вас любим.
Мы гордимся вами. Мы вас ждем.
Вы - легенда. Просто чудо-люди.
Ваши песни пели и поем.

Долгих лет вам и любви взаимной.
Вы для многих - образец любви.
И пускай жизнь ваша будет длинной.
Сохраните молодость внутри.


Рецензии