Жить в любви - искусство

Порукой мне твоя любовь
В земном пути суЕтном.
Не студят чувствам годы кровь,
Когда огонь – ответный.

Он греет плазменный раствор,
Несущий пищу чувствам,
Силён, солён его напор,
Ведь жить в любви – искусство.

Без чувств – рутина, ремесло,
Прагматика, банальность.
Любовь есть сказка, волшебство –
Не властна ей реальность.


Рецензии