Тобой бессовестно любим

Тобой бессовестно любим.

Ты льешь по венам кровь ручьями,
Довольно ширишь мне зрачки.
Моими двигая руками,
Поправишь пальчиком очки.

Безвольно движим я тобою,
Твой мир в моем напополам.
Судьба сплетается с судьбою,
Я весь внимал твоим словам.

Единым целым стало сердце,
Ты выбираешь ритм и стук.
И от тебя уже не деться,
От твоих нежных, жадных рук.

Они проникли в разум, душу,
В моём сознанье тоже ты.
Ты стала, знаешь, самым лучшим,
Среди бездушной пустоты.

Никто не ты, ты всё, едина,
Я без тебя уж не дышу.
Моя вторая половина.
Люби меня тебя прошу.

Люби не так как любят волю,
Безвольем стану я твоим.
Я счастлив выбрав эту долю,
Тобой бессовестно любим.


Рецензии