К 100 летию Комсомола

Далёким эхом  отзовётся,
Чеканя каждый шаг, идёт,
И юностью в  сердцах зажжётся
Та песня, что страна поёт...

Мы комсомольскою дружиной
За дело правое пойдём.
Не можем петь  наполовину
Мы до конца её споём..

В войне и стройках комсомольцы..
Всегда шагают впереди...
На фронт уходят добровольцы
 Поют...Ты жди...ты только жди...

Не все вернутся с этой битвы
Их голоса уж не слышны...
Но помнят все  и не забыты
Их подвиги для всей страны...

А после новые ребята
На Целину и БАМ пойдут .
 И комсомольские бригады
Ту песню заново  споют...

Пускай былые дни далёко...
Пускай то время утекло...
Но в наше сердце так глубоко...
С той песней пламенной вошло ..

И комсомольские дружины...
Всё также  слаженно  идут...
Они живут...всё также живы...
Они в душе у нас  поют!

Наташа Михайловская 28 октября 2018


Рецензии