Зима Русская!

 Красивая! Великая! Гордая!
Я ей спою и сыграю аккорды!
Белая, как Ночь!
Великой Жизни Дочь!

Трогает пальчиком - там приятно быть при ней мальчиком!
Убежать в тень жёлтой Луны!
Одет в маску фантомаса и простые штаны

Ветер в форточку утром задует
Пофиг мне! Это мало волнует!
Пойдём гулять, Кошка!
Рыжий и чёрная! оставим красок на белом снегу
немножко...


Рецензии