Храм белых лепестков

Храм Белых Лепестков, чудесный сон.
Я умираю по тебе от скуки...
Колонн хрустальных, безмятежный звон,
Что так манил в него потерянные духи.

Цветов сплетения, яркий аромат,
Вновь вдохновляет на благое дело.
А окружает тебя, дивный сад,
В котором, ни одна душа запела!

Храм Белых Лепестков и водопад,
Что славен силой света, красотою.
Ты для меня божественен и свят,
И наполняешь души чистотою.

Пристанище души, дождись меня!
Я на пути домой, спешу к тебе на встречу...
Чтобы опять, свой сад цветов обнять,
Объединиться вновь с тобою в бесконечность.

Храм Белых Лепестков, мой дом чудесный,
Все чаще, в своих мыслях я с тобой!
Дождись меня, любимый храм небесный,
Ведь очень скоро, я вернусь домой...(Allaya)


Рецензии
Ностальгия по свету в душе
Ярче солнца струится из сердца
Жжёт в груди жаром острого перца
И гудит дивным звоном в тиши

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 20:31     Заявить о нарушении