***

Спят города в ветра окунувшись,
Кем-то забытая тень,
Чем они станут однажды очнувшись,
Чем назовут они день?!

Сколько пройдёт в сон упавших веков,
Сколько заблудится лет,
Сколько умрёт и родится богов,
Прежде чем явится свет?!


26.04.2001


Рецензии