Ошибка

Как я люблю, тебе подскажет небо,
Что нынче плачет снегом да дождём.
Обломки счастья очень сложно склеить,
Ведь мы с тобою снова не вдвоём.
Обрывки встреч. Украденное счастье.
И тихое вздыханье от любви.
И нежность рук, и тонкие запястья,
И шёпот губ под темнотой ночи.
Мурашки пробегутся: ты же знаешь,
Я таю, просто таю от тебя.
Но жизнь сложна. Хоть ты не понимаешь
Как можно жить с женою, не любя.
А я люблю тебя. И это точно.
А те слова, что я писал другим,
Забудь про них. Ведь мне же тоже больно.
Хоть я дурак, писать такое им.
Как я люблю, тебе подскажет сердце
Оно не врёт. Ты чувствуешь его?
Отбрось печаль, с тоскою по соседству,
Мне не хватает сердца твоего.
Как не хватает мне твоей улыбки,
Как не хватает нежных, пухлых губ.
Прости меня. Прости мои ошибки,
Ведь я был очень, очень, очень глуп.


Рецензии