Просматривая старое кино...

***

Просматривая старое кино
в плену у верной сердцу ностальгии,
вновь проживаем кадры дорогие
и лица нестареющие. Но
в реальной жизни новые – другие –
пришли на смену им давным-давно.

А вспоминают новые всегда ль –
на самом деле, было бы не лишним –
предшественников, из которых вышли?
Да, лучше видит тот, кто смотрит вдаль:
кто был родным, уже не станет пришлым,
и с ним вовек прощаться будет жаль.



25.11.2018


Рецензии
Люблю старые фильмы. И худ. и мульт.
Сейчас так не умеют.
С уважением, Г.К.

Геннадий Картушин   28.12.2018 22:49     Заявить о нарушении
Согласен.
А.Д.

Александр Димитриев   28.12.2018 23:27   Заявить о нарушении