Время желаний

Я хочу побежать по траве босяком
Только ярко зеленого цвета,
Чтобы пахло моховиком
И в руках печенье со вкусом ореха!

Я хочу застучать каблуками,
Закружиться, вальсируя с летом,
Чтобы звезды святили нам с вами
И бродилось по скверам со смехом!

Я хочу улыбнуться аллеям,
Заблудиться среди солнца света.
Чтобы красками быть подогретой,
Желтых листьев набрать тепло одетой.

Я хочу, чтобы в зимнюю стужу
Самым пряным и горьким был
Ароматный глинтвейн, коль простужен!
И никто про меня не забыл.


Рецензии