Мне нравится

Мне нравится не быть твоей женой
А просто желанной и любимой женщиной.
Не ждать, когда придешь домой
Сердитый недовольный поздним вечером...

Мне нравится любить за просто так
И не считать, что что то должен
Не злиться на какой-нибудь пустяк
И мучиться, что лжешь ты...

Мне нравится внезапный твой приезд
И наша страсть взаимна и прекрасна
Мне нравится какой ты есть
Когда мы вместе, это просто счастье!


Рецензии