Мельничук-Ф. С. Рука твоя изящная в перчатке...

 " Изволь... изящная рука в перчатке, Но...словно стены между нами...
 Отринув боль... начать бы жизнь сначала: Летать вдвоём под облаками. "
                - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=k0FLH5DOGCs 
Рука твоя изящная в перчатке... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Пока ещё зима...весна не в силе, Рука твоя изящная в перчатке,
Одета в зимнее...в знакомом стиле, Глаза таЯт любви остатки.
Для поцелуя руку так манерно, Ты протянула мне в перчатке,
Казалось, небо рушится, чрезмерна Дань политесу...даже такту.
Конечно же, манеры безупречны, Но разделяла не перчатка:
Душ наших одиночество извечно Взамен любви...
Жизнь беспощадна.
Нас разделяла «нелюбовь» на троне Ах, к расставанию...перчатка.
Прикосновенье исключая...стонет ДушА... от одиночества так часто.
Твоя душа... забытая в передней,
Моя... живущая у церкви, Что с золотым крестом...
Встречались редко, Взывая к Богу бедным сердцем.
Изволь... изящная рука в перчатке, Но...словно стены между нами...
Отринув боль... начать бы жизнь сначала: Летать вдвоём под облаками.
       Видео из интернета... 1249 nach9 25-11-18
11 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
ПЕРЧАТКА... СИМВОЛ РАССТВАНИЯ...

Ольга Мельничук 2   26.11.2018 19:09     Заявить о нарушении