Чай с сушками

С сумкою старушка
Семенит неспешно,
Сахарок да сушки
Занимают место.

Ей одна отрада
Кипяточек сладкий,
Ничего не надо
Всё у ней в порядке.

С пенсией всё в норме
Без задержек платят,
Плащик серый, скромный
На её век хватит.

Жаль вот только внуки
Подзабыли шибко,
Немощные руки
Не в иголку нитка.

Телевизор сломан
И молчит приёмник,
Новости ей снова
Перескажет дворник.

Семенит старушка
С сумкою, неспешно,
Сахарок да сушки
Занимают место.


Рецензии