Кладовая знаний

Когда вопросы требуют ответа,
Есть царство книг
И в этом нет секрета.
Забыв про музыку , кино и дискотеку
Скорей бегу в свою библиотеку.
Откроют тайны лёгкие страницы
Как отыскать и получить перо жар-птицы.
И окунуться в тайны мирозданья-
Учитель дал нелёгкое заданье...
В читальном зале много разных книг
И я как самый лучший ученик
Их трепетно беру и ощущаю,
Что будто первый снег, я таю,таю
и предвкушаю радостную встречу...
Как время пролетит я не замечу.
Воспитаннее став и поумнев чуть-чуть,
Я начинаю свой обратный путь.
До скорой встречи,кладовая знаний,
Каких не получил бы нареканий
Сюда вернусь ещё ни раз
Полученные знанья принесу к нам в класс.


Рецензии