Когда есть, что сказать

Когда есть, что сказать,
Тогда в душе возникает импульс,
И истинный свет из любви и счастья,
Сливается в одно бушующее море,
Плещется словами направо и налево.
Топит мысли в эмоциях,
Сворачивает горы слов,
Топчет унылые страхи и тщетность одного голоса.

Когда есть, что сказать-
остальное не важно.
Ты сам становишься словом.
ТЫ и есть слово.


Рецензии