Не -Я... но и не -Ты

    Не - Я...
    но и не- Ты...
    решают сей момент страны...

 Каждый знает, что уйдёт и думает:
 " Не - Я" и очередь сегодня не моя!?

 Так вот:
 не Ты - пугливый   нам
 Одну шестую часть завоевал...!?,
 не Ты - жизнь за Империю отдал;
 не Ты- боль ощущаешь за чужих  и

 лицемерно смея возлагать венки
 за первую в миру войну -
 готовит Запад третью западню.
 
 Не знаешь по вине своей иль видеть
 не дано?

 заслуги презирая прошлых лет по
 новому решают за Тебя мне остаётся
 Альт и танцовщиц игра....
 Не - Ты... но и не -Я...

 ВСЁ РЕШЕНО И ВИХРЕМ БУДЕТ СМЕТЕНО:

 Игра без Правил... танец на крови...,
 в остатке ЖИЗНЬ и стоит отступить или
 с разбитым сердцем воевать и наконец

   ПОБЕДУ ОДЕРЖАТЬ!!!
 

 
 


Рецензии