ДУЭТ С ЛАО ЦЗЫ

Не изящны верные слова?
Нет доверия к словам красивым?
Добрый не красноречив?.. - как вам
эти Лао Цзы "словечки-ксивы"...
Значит я - не добр, коль я речив?
И словам моим уж нет доверия?
Лао Цзы нас слишком "заучил"...
Словоблудию его не верю я.


Рецензии