Простить

Райских птиц улетают стаи
На застылых прудах - вороньё
Мёрзлой коркой вновь обрастает
Зачерствелое сердце твоё

Я все реже тебя вспоминаю
Ведь, у нас все взаимно с тобой
Рвутся нити, что вместе связали
В тёплый шарф, чтобы греться зимой

Бьется дух твой в бессильной злобе
Расставания не можешь простить
Давишь память о нас крышкой гроба
Нет меня
И тебе больше незачем жить

А ведь были друг другу мы Счастьем
Тот колодец до дна не испить
Нас избрали быть к Богу причастными
Мы познали  слово «Любить»

Нынче жизнь твоя стала бессмысленна, опустела земля
Без меня больше некуда плыть.
Милый, а хочешь -воскресну я?
Позови...
Но прошу, постарайся простить...


Рецензии