Разведённые мосты - одиночество...

Разведённые мосты - одиночество,
Будни серые пусты , среди прочего,
Распускается сирень, цвета белого,
Говорил тебе слова я несмелые.
Разведённые мосты, как пророчество,
Мне любить тебя нельзя, хоть и хочется,
У тебя своя семья, ты счастливая,
От меня ты далеко, слышишь , милая.
Разведённые мосты - боль прощания,
Неизвестность нас ждала обещаньями,
Ожиданье радость встреч убаюкало,
Одарила нас любовь, да разлукою.
Разведённые мосты - суть печальная,
На другом ты берегу песня дальняя,
Над рекой она плывёт не торопится,
Что прошло уже давно - не воротится.
Разведённые мосты снова встретятся,
Только встречей нам , не отметиться,
Упадёт в речную гладь цвет черёмухи,
Отгоревшая любовь чёрным порохом.
24.11.2018 г.


Рецензии