Рассвет

Поглаживаю рожь шершавую ладонью
Смотрю я вдаль – ищу, ищу тебя
Бреду по полю, и борюсь я с болью
Как будто здесь, я потерял тебя
_________________________________________
Не знаю где искать, куда податься
Как рассмотреть тебя в толпе людской
Наверное, мне пора  с тобой расстаться
Чтоб смог прозреть до глубины морской
__________________________________________
Устал я ждать тебя, искать и плакать
Устал я звать тебя, кричу я в пустоту
Найти тебя так трудно,серость,слякоть
Живет вокруг меня и воет в темноту
___________________________________________
Скрываюсь я от лиц прохожих
Что вьются под ноги кружа
Устал - наверно всех  дороже
То золото, что я держу дрожа
______________________________________
Дрожа от страха, в час утери
Прижав тебя, любя в  ночи
В любви не мыслимы потери 
Что гасят пламя той свечи
____________________________________
Свечи надежды, трепет ожидания
Свечи любви, высокой красоты
Постигнуть боль разочарования
Остаться одиноким,в мире пустоты………


Рецензии