Благо Дарю 1

 Рецензий братцы с Гулькин нос
Возьмём раз в месяц -
                за основу
А кто нарушил сей прогноз
              Спасибо Коле Левашову!!!

           Дорогие читатели!
     Обещаю,что постараюсь, таким же
    образом отвечать на каждую рецензию.
    На каждое сообщение,на любую просьбу
    отобразить в стихах предложенную вами тему.

         
P.S.... только без приколов....хотя без разницы,
     пишите цензурно и без хамства

      Благо Дарить - бальзам для Души!

                sereghca


Рецензии