Лада Веста

Я ВАЗ любил – он был почти Фиатом,
Не Мерседес, но лучше «Москвича».
Народ советский, в общем, небогатый,
Желал иметь от ВАЗа два ключа.

Идут года, формация сменилась,
Но ВАЗы продолжают колесить.
«Богиня Веста», как ты изменилась,
Тебе очаг свой «вазовский» хранить.

Пусть далека опять от Мерседеса,
С такой ценой – достойная ему,
Ты стала ВАЗу символом прогресса,
Явила ВАЗу новую весну!


Рецензии