Приветствие нового поколения

Я сегодня успею сорваться,
Разрезать книги и мир, сжечь бледный дом и иконы.
Мы успеем сегодня подохнуть
От слов и сущих проблем, молитв и синих бутылок сознания.
Мне кажется, надо кончать
С печальным сумрачным днем, связаться тесно с огнем.
Нам надо тихонько бежать,
От всех проблем  и забот.
Печали режут мой рот.
Зовет тишина деревьев
И прекрасные красоты могил.


Рецензии