Случайно заслушал групешник Помпея

и понял, что Музыка - не умерла
я слушал и слушал,
шалея, херея
великих ребят
за границей мурла
не то чтоб Шопен или даже Шаляпин
но что-то 
будило слезу старика
давайте, ребята
ебашьте ребята
играйте свое вперекор мудакам

(Pompeya 90, Do квартирник у Маргулиса)


Рецензии