Сибирь любимая

Сибирь - есть гордость Мать - России,
Сибирь - богатая " страна ",
И мы, в Сибири, не просили
Китайцев наглых лес отнять.

В Сибири нам хватало места
Для всех, для каждого из нас,
Она красивая невеста,
Но, не по нраву каждый сват.

Сибирь дарами вся щедра
И можно было жить да жить:
Меха, леса, всяких недра ...
И родниковой вдоволь пить.

Но вот, Сибирские просторы
У нас решили по отнять,
Теперь, любой, богатый боров
Тут может браконьером стать.

Бери, что хочешь All inclusive !
И не кому тебя судить.
Не важно вам, что дальше будет,
А нам еще тут жить и жить.

Она пережила эпохи,
Которых вам не пережить
И было бы совсем не плохо
Для вас эпохи повторить.

- Мы те, Рожденные в Сибири,
С любой погодой совладать,
Таких вас много пережили
И, как бы нас не сокращать ...


Переживем вас, гнид грабежных,
Да и в болотах место есть ...
Не вам Сибирь нашу стреножить,
Сибирь - особенная песнь.
25. 11. 18.   14:20


Рецензии