Любимому себя прочти

Тот фильм, какой с тобой вдвоём
Смотрел, обняв тебя почти,
Я ночью отыграл живьём,
Но отчего-то не ахти.

Как-будто ночь прошла втроём
Под взглядом, что мне запретил
С другою жить своим грехом,
Когда ещё меня любил.

Теперь не любит этот взгляд,
Но жаждет видеть взаперти
Меня, которому не рад,
С которым и не по пути.

Не только этот фильм вдвоём
Смотрели мы, любя почти...
Но не гори за зря огнём,
Любимому себя прочти.

 


Рецензии