***

               
Любовь – это счастье
Любовь –  это страсть
Любовь – это, значит, что жизнь удалась.
Любовь- это, значит, в душе напевать
Любовь –это, значит, себя уважать
Любовь – это нежность
Любовь- красота
Любовь –это то, что с тобою всегда.
Любите всем сердцем и всею душой
Любите с надеждой и верой большой
Любите так искренне и с теплотой
Любите с  любовью  и добротой
Любите возвышенно и глубоко
Любите  всегда, и вам будет легко!


Рецензии