Кружевная весна

От кружева воздушного пьянея...
Весной иду по саду не спеша...
Весной живу, весной сейчас болею...
И дышит красотой моя душа...

Весенний дух питает всё живое...
Весною наполняются сердца ...
Цветок распустит платье кружевное...
И кажется , не будет ей конца ..

Но всё пройдёт,  проходит и беспечность...
И кружево весеннее слетит...
Весна пройдет, останется лишь нежность...
Ну сейчас пари, душа, свети!

Наташа Михайловская 7 апреля 2018
20 54


Рецензии