Не забудем мать

Мы можем позабыть кого-то из знакомых,
Друзей своих не часто вспоминать,
Но не забудем колыбели детства – дома
И никогда мы не забудем мать.

Те руки, что кормили нас, прижав, держали,
Тот голос – колыбельную нам пел.
Ошибки наши мама нам всегда прощала,
В нас верила, когда никто не смел.

Её любовь, её тепло мы ощущали,
Уехав вдаль, в иные города.
Детьми, пока жила, себя мы представляли.
Теперь не скажем: Здравствуй.мама!
Никогда.


Рецензии