Заколкой

А ты меня  коснулась колко
Своей заколкой,
Все мои мысли как осколки,
Как пыль на полке.
С тобой какой-то беспорядок,
Когда мы рядом.
Хотя кого это волнует
При поцелуе?
Радость и боль идут волнами
Между нами
Не знаю,  как они поладят.
Чего ради
Бояться совершить ошибку?
Есть суп вилкой
Нам будет так же невозможно,
Как жить с ложью.

Скажи, еще ты не устала
Быть тверже стали,
Не доверять,  не прислоняться
И не влюбляться?
Тогда какой же смысл в жизни?
Твои капризы?
Решение принимай неспешно.
Орел, решка?
Ты балансируешь на грани.
Без обладания
Ты держишь рядом, кого любишь,
Если не губишь.
Все это превосходно вроде,
Держи орден
За покорение владельца
Сего сердца.


Рецензии