Мы жили в одно время

Мы жили в одно время
И одна система окружала нас,
Но как судьбы то непохожи,
Как-будто полюса менялись местами и не раз.
Или земной шарик крутился тогда быстрее,
Или Верхам было не до нас.
Только страх, что вернётся снова это время,
До сих пор не покидает нас.
25.11.2018г.


Рецензии