Я буду любить тебя - можно?

Я буду любить тебя - можно?
Пусть даже не взаимно.
Пусть будет мне сложно
Я буду любить тебя - тихо...

Я буду целовать тебя - знаешь?
Прямо в губы - на фото...
Ты там в объятиях таешь
А мне грустно от чего-то...

Нет, я не завидую, что ты!
Ты ведь счастлива! - Правда?
И в меня влюбится кто-то...
Может сегодня, может завтра...

И я тоже стану счастливым
Хоть в это поверить мне сложно...
Ты мне очень, очень красива
Я буду любить тебя! - можно?...

                Kimmie


Рецензии
Замечательное стихотворение! С добром, Елена.

Елена Бабанская   01.12.2018 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.