Памятник

Друзья, мы сделали ошибку,
Как были мы глупы, негибки!
Одумались ль мы наконец?
Дзержинский враг нам, иль отец?!

Зачем мы памятник убрали
С Лубянской площади? Едва ли,
Мы были в тот момент правы,
А это сделали, увы!

Что ж, что случилось, то – случилось!
На всё, известно, Божья милость.
У нас теперь другой отец,
То – Путин, дока он и спец!

А как о людях он хлопочет,
Всё время лучше сделать хочет,
Не получается пока,
Но твёрдая его рука
Страной, пока что управляет
И власть работать заставляет!

При сём, отметим, он не правит,
Работает и всех направит!
Поэтому бытует мненье,
Что нужен памятник ему
За те большие достиженья,
Что мы имеем, потому!

Украсим Путиным Лубянку,
Поставив памятник ему!
А революции «останки»
Отправим доживать в тюрьму!

Ну, как моё вам предложенье?
Надеюсь – то и ваше мненье!
Исполнить памятник поручим
Зурабу Церетели, круче
В России скульптора – то нет,
Прославимся на целый Свет!

И будет памятник высок.
Он символ будет тех высот,
При Путине, что мы достигли
Какие мы купоны стригли!

Кто произнёс, что стриг он сам!
Сам он не стриг – известно нам!
Кто за? Прошу голосовать!
Кто против – мигом всех убрать!

Итак, настало большинство,
Лубянки нынче торжество!


Рецензии