Хочу

Хочу, чтоб всё случалось, как желаю.
По мановенью палочки волшебной,
Которая во всём мне угождая,
Усладой бы служила ежедневной.

Пожалуйста, Вам жемчуг, бриллианты,
Шелка тончайшие и роскошь меха,
Браслеты, ожерелья, броши, банты,
Ажурные чулки и лент потеха.

Хотите виллу с пальмами у моря,
Двухъярусную яхту со штурвалом?
Усадьбу расписную, в окна зори
И парус личный в цвете ярко-алом?

Хочу, хочу... А что мне, правда, надо?
Любви взаимной, радости, уюта,
Здоровые детишки мои рядом.
Счастливая пусть каждая минута!


Рецензии