На чьей ты стороне?

В каждом сердце живет свет,
Свет небесного сияния.
Нет ни зла, ни горя нет.
Когда ты духом в мироздании!

В каждом сердце живет тьма,
Темных мыслей ожидание.
Не проснешься ото сна,
Если нет в тебе сознания!

В каждом сердце, есть любовь,
Проявление рассвета.
Ее чувствуя ты вновь,
Расцветаешь с силой света!

В каждом сердце есть мечты,
Они так разнообразны.
Должен выбор сделать ты!
Выбор честный, безпристрастный.

И не важна сторона,
Мир дуален, многослоен.
Выбор только за тобой,
Так чего же ты достоин?

Этот мир весь для тебя,
Выбор делаешь лишь ты!
Продолжаешь спать в неволе,
Коль боишься чистоты.

Или все же надоело?
Жизнь за все грехи карить.
Всем поступкам ты хозяин!
Что уж тут греха таить.

Пришло время изменений!
Так на чьей ты стороне?
Некогда таить сомнения,
Ты скажи свой выбор мне!

Лишь тебе пора решать,
Где ты будешь? Как? И с кем?
Будешь счастлив,безмятежен,
Или плакать от проблем?

Слишком долго копошился,
Ты в безликой суете.
И с дороги света скрылся,
Все спеша к слепой мечте!

Пришло время изменений!
Дай своей душе ответ!
Сбрось с очей своих затмение,
И увидишь солнца свет.

Я тебя здесь жду покорно,
Больше времени даю,
Но я вижу, как упорно,
Предаешь мечту свою!

Ты готов? Я жду ответа,
Сердцу двери распахни!
Сделай выбор в пользу света,
Иль останься жить в тени.

Я приму тебя любого,
Ты душа, вселенной свет,
И твой выбор в жизни новой,
Будет пламенный рассвет...(Allaya)


Рецензии
В доме жизни. В доме света.
Всюду ждут души ответа.
Ангел ждёт. И время ждёт.
Но сознание не идёт.
Сон увлек в свои объятья.
Трудно вспомнить в чем же суть Я

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 20:37     Заявить о нарушении