На стих ланцова пародия

Когда бессмертный полк пойдет по Нивнам
Ланцовский сын войны, поисковик, Сережка,
В строю,  патриотическом едином
Протащит найденную героическую,  ложку.

Не из шкатулки выцветший портрет
Наверняка пропавшего солдата,
 А героический, как сказано, предмет.
Случайно вырытый Сережкиной лопатой.

 Да, что там Нивны? В Болхов даже
Продвинет автор своего Сережку,
Чтоб там в полку, в солдатском комуфляже
Тащил все ту же героическую ложку.


Рецензии