Женщины в любви. Цикл часть 2. Монолог 7

ИЛЛЮЗИЯ

Мы создали с тобой
иллюзию любви счастливой,
но это, извини меня,
увы,не наш сюжет.
С тобою мы любовники
всего лишь навсего...
Ведь на другой женат
ты много-много лет.
Забылись мы с тобой
и в игры заигрались,
и на обманы эти сами,
глупые,
в конце концов, попались.
И вот очнулась я сейчас
одна во тьме ночной
и чувствую,
что это разум,
а не сердце, говорит
сейчас со мной.
Ведь, если честной быть
до донышка с собой, -
то ты не мой!
Нет, ты совсем не мой!
Принадлежишь сполна
ты женщине другой.
Самой себе признаюсь,
что счастливой
в этой ситуации -
я не смогу быть никогда!
И то, что происходит
с нами -
то не счастье,
а скорей беда...

октябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии