Мамми

Барселона, Париж, Майами,
Любая другая табличка,
Но всегда будет рядом с мамми
Её любимая птичка.

Настроение - просто вышка,
Ведь так смешно наблюдать,
Как "благие" забылись слишком,
Стараясь нас обсуждать.

Ты всё знаешь и даже больше,
Чем словами можно сказать.
Здесь никто никому не должен,
Не пытается доказать.

Родовое Древо ни разу
Не рубило своих корней.
Для меня не пустая фраза,
Что мама всего важней.

25.11.2018г.


Рецензии