Страшная гроза

Всё небо перекрашено.
Гроза случилась страшная.
Деревья сильно машут мне,
Чтоб дома посидел,
В окошко не смотрел...
На небе много стрел,
Опасных из огня,
Грозят попасть в меня,
Но стены сохранят!


Рецензии