22-22

Мы шли дорогой долгой, молча,
Нам нужно было потерпеть.
Теперь от боли сильной корчась,
Хочу всё с памяти стереть.

Найти какой-то в этом смысл,
Пройти преграды, пустоту
Что на душе лежит и быстро,
Сжирает память всю мою.

Так неожиданно и больно,
Вонзаешь в сердце этот нож.
Нет страха, собственно и крови.
Я просто ненавижу ложь...


Рецензии