Память

Почему ты до сех пор в сердце моём
Вроде не люблю но продолжаешь находиться ты в нём
Забыл но все равно в памяти всплывает
Когда к чему то что нас связывала я прикасаюсь

И не верю что расстались мы навсегда
Память до сех пор моя жива
Хотя уже от предательств твоих
Я давно должен был всё позабыть


Рецензии