ТОРТ

Руками брать торт со стола мне строго запретили.
Про рот при этом ничего они не говорили.
И без присмотра там его оставили стоять.
Пришлось красавца мне без рук, лишь ртом одним умять.

А это доложу я вам ну очень не удобно.
Хотя по вкусу всё равно, всё было бесподобно.
При этом правда крем испачкал бороду мою,
А я к несчастью языком туда не достаю.

Руками трогать торт, я помню было мне нельзя.
Но, ведь как раз для этого на свете есть друзья.
Щенок мой с радостью возьмётся в деле помогать.
И всё по честному - без рук, сумеет облизать.

иллюстрация со страниц интернета.


Рецензии