Школа - The best. Велокоты

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Велокоты" The best

Юлий Трескин

Ты, дядя, нас прости, котов бесстыжих,
Да только голод держит, как лассо,
И нам без шантажа в селе не выжить:
Не купишь корм – прокусим колесо.
*

Татьяна Давиденко

Кто ездовых собак по тундре гонит,-
Но там ведь климат чересчур суров.
А в нашем очень тёплом регионе
Вполне хватает ездовых котов.
*

Михаил Эскин

Вредный Печкин, что из Простоквашино,
Обижает Матроскина нашего.
Мы, коты, почтальону ответили -
Мы ему личный транспорт пометили.
*

Красауувчик

Повсюду камеры слежения,
А нам всё пофиг, непоседам!
За сутки ради развлечения
Угнали семь велосипедов!!!
*

Борис Скрипников

Трезвая мысль

Нас кошки пригласили на обед,
Мышей пообещали, валерьянки...
Сегодня не берём велосипед -
Ещё в канаву свалишься по пьянке.
*

Надежда Орлова Ивашенцева

Нам за рекламу велосредств
Дают недурственно поесть...
И пусть невелика награда,
Зато мышей ловить не надо!
*

Яна Любичева

- Погляди-ка чуть в сторону, Кэт!
Там сидит обалденный брюнет.
Он пытается глаз
Положить свой на нас,
Но препятствует велосипед.
*

Inoplaneteanka

"Не везёт..."

Чёрный кот, что поэтом воспет,
Долго-долго свой гнал лисапед,
Только кисонька Нюшка
Вдруг припёрлась с подружкой –
Обломался опять... тет-а-тет!
*


Рецензии